Campeón 1933,Campeón 1946 ,Campeón 1959,Campeón 1968 (Los Matadores),Campeón Nacional 1972,Campeón Metropolitano 1972,Campeón 1974 ,Campeón 1995,Campeón 2001,Campeón 2007,Internacionales:Copa Mercosur 2001,Copa Sudamericana 2003 y la mejor Hinchada del Futbol Argentino".-Club Atletico San Lorenzo De Almagro-."

sábado, 18 de octubre de 2008

San Lorenzo 1 San Martin (T) 0

San Lorenzo derrotó a los Tucumanos por 1 a 0 en el Nuevo Gasometro y sigue liderando el torneo.

El equido de Boedo junto a su Hinchada colmando el estadio con una tard fenomenal. El equipo de Boedo derrotó a los Tucumanos por 1 a 0 en el Nuevo Gasometro con el tanto de Andres Silvera.

El equipo de Miguel Angel Russo empezó el partido con tranquilidad con algunas llegadas de los 2 equipos.

A los primeros minutos del partido el Ciclón esteba perdidó,hasta que se desperto con el Golazo de -bolea- del "Kuki Silvera" al minuto 35 del primer tiempo, despues de una buena jugada del Chaco Torres y Barrientos,con huevos la pudieron aguantar en el corner derecho y el Chaco sacó un tiro hacia el area y los defensores de San Martin se confundierón y le quedó la pelota a el Kuki mientras que él le pegó en aire clabandola al palo derecho del arquero.

Golazó Del Silvera para dejár al Ciclón mas alto que nunca y darle la alegria a todos los cuervos.

A partir de ese momento, San Martín entró en la confusión y San Lorenzo tomó otra postura, ya que jugó con más oficio y lo manejó tranquilo.

En el complemento, el local se paró de contragolpe y así pudo liquidarlo, debido a que el elenco norteño se adelantó unos metros y fue a buscar deseperado el empate.

San Lorenzo estuvo errático en la definición, pero pudo haber marcado otro tanto, aunque sufrió en los minutos finales con centros del conjunto tucumano.

El elenco "azulgrana", sin el nivel de otros partidos, justificó la victoria y se impuso de manera sobria para avanzar otro escalón más al título.

San Lorenzo suma su 6 sexta victoria consecutiva y tiene 25 puntos y es líder absoluto del torneo Apertura. San Martín, en tanto, sigue sin poder ganar tras dos encuentros (un empate y una derrota).

Los Amonestados Fueron: a los 6 minutos del primer tiempo fué amonestado Villavicencio,en el minuto 28 Juan Monje,en el minuto 37 Saavedra,mientras que en el segudno tiempo fue amonestado Hirsig a los 42 minutos de juego.

Los Cambios del equipo de Boedo fueron: a los 21 del segundo tiempo salé Silvera y entrá Bernardo Romeo, despues a los 31 minutos de juego entrá Santiago Hirsig y salé el Lobo Ledesma despues de no aver mostrado su imagen como lo venia asiendo, y el ultimo cambio fué a los 33 minutos de el Indiesito Solari por Pablo Barrientos.